Hermann Pfeiffer

Hermann Pfeiffer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung
*06.05.1902 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †11.07.1969

Filmografie

1963 Kein Grund zur Unruhe
Regie
 
1961 Das Halstuch
Produktionsleitung
 
1961 August
Regie
 
1960/1961 Der fröhliche Weinberg
Regie
 
1959/1960 Das Mißverständnis
Regie
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Darsteller
 
1954 Schule für Eheglück
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Gitarren der Liebe
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Darsteller
 
1953 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1953 Man nennt es Liebe
Darsteller
 
1953 Schwant Ihnen nichts, Herr Meyer?
Regie
 
1952 Der Weibertausch
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1948/1949 Gesucht wird Majora
Regie
 
1943/1944 Die Hochstaplerin
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller, Drehbuch
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Regie
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Für die Katz
Regie, Drehbuch
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Mann im Schrank
Darsteller
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Regie, Drehbuch
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1939 Die fremde Frau
Dialog-Regie
 
1939 Alarm auf Station III
Darsteller
 
1939 Das Recht auf Liebe
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938/1939 Die hundert Mark sind weg
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Darsteller
 
1938 Eine Nacht im Mai
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Darsteller
 
1938 Was tun, Sibylle?
Darsteller
 
1938 Der falsche Admiral
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Das Verlegenheitskind
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Nanu, Sie kennen Korff noch nicht?
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Frühlingsluft
Darsteller
 
1938 Das Mädchen von gestern Nacht
Darsteller
 
1937/1938 Der Fünfzigmarkschein
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Darsteller
 
1937/1938 Großalarm
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Darsteller
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Darsteller
 
1937 Der Clown
Darsteller
 
1937 Die gelbe Flagge
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Zu neuen Ufern
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1937 Das Wiener Modell
Darsteller
 
1937 Der Besserwisser
Darsteller
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Der glückliche Finder
Darsteller
 
1937 Patrioten
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Darsteller
 
1936/1937 Die Kronzeugin
Darsteller
 
1936/1937 Truxa
Darsteller
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Darsteller
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1936 Gepäckschein 712
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Das häßliche Entlein
Darsteller
 
1936 Schlußakkord
Darsteller
 
1935/1936 Früh übt sich ...
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche