Hermann Ludwig

Hermann Ludwig

Schnitt, Produktionsleitung

Filmografie

1963/1964 Begegnung in Salzburg
Schnitt
 
1963 Die Wölfe
Produktionsleitung
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Schnitt
 
1961 Der Fälscher von London
Schnitt
 
1961 Die seltsame Gräfin
Schnitt
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Schnitt
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Schnitt
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Schnitt
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Schnitt
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Schnitt
 
1958 Eine Reise ins Glück
Schnitt
 
1958 Solang noch Untern Linden
Schnitt
 
1956 Made in Germany
Schnitt
 
1956 Preis der Nationen
Schnitt
 
1955/1956 Ich suche Dich
Produktionsleitung
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Schnitt
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Schnitt
 
1955 Meine Kinder und ich
Schnitt
 
1954/1955 Ludwig II.
Produktionsleitung
 
1954 Rittmeister Wronski
Schnitt
 
1954 Ännchen von Tharau
Schnitt
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Schnitt
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Schnitt
 
1951 Grün ist die Heide
Schnitt
 
1951 Durch Dick und Dünn
Schnitt
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Schnitt
 
1949 Die blauen Schwerter
Schnitt
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Schnitt
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Schnitt
 
1947 Ehe im Schatten
Schnitt
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche