Hermann Leitner

Hermann Leitner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

2009-2011 Germaine Damar – Der tanzende Stern
Mitwirkung
 
1986 Wie das Leben so spielt. C'est la vie
Regie
 
1977/1978 Wilhelm Busch - Die Trickfilmparade: Max und Moritz und andere Streiche
Regie
 
1977 Herr und Hund
Regie
 
1976/1977 Summa Summarum
Regie
 
1976 Kein Abend wie jeder andere
Regie
 
1976 Heinz Rühmann liest »Reineke Fuchs« von Johann Wolfgang von Goethe
Regie
 
1964 Junger Herr für Jenny
Regie
 
1963 Tolles Geld
Regie
 
1962 Flying Clipper - Traumreise unter weißen Segeln
Regie
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Regie, Drehbuch
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Regie, Drehbuch
 
1961 Liane die Tochter des Dschungels
Regie
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Regie
 
1960 Wegen Verführung Minderjähriger
Regie
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Regie
 
1959 Tunisi Top Secret
Regie
 
1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Regie
 
1957 Liane - die weiße Sklavin
Regie
 
1957 Ferien auf Immenhof
Regie, Drehbuch
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Regie
 
1956 Bonsoir Paris, bonjour l'amour
Regie
 
1955 Le chemin du paradis
Regie-Assistenz
 
1955 Charley's Tante
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Die heilige Lüge
Schnitt
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Schnitt
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Die schöne Müllerin
Schnitt
 
1954 Emil und die Detektive
Schnitt
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Die Kaiserin von China
Schnitt
 
1953 Damenwahl
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Blume von Hawaii
Schnitt
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Hurra - ein Junge!
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Schnitt
 
1952 Königin der Arena
Schnitt
 
1951 Eva erbt das Paradies
Regie-Assistenz
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Schnitt
 
1950 Es schlägt 13
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1948 Das Kuckucksei
Schnitt
 
1947 Der Hofrat Geiger
Regie-Assistenz
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche