Hermann Asmus

Hermann Asmus

Bauten
*23.02.1887 Berlin; †29.01.1968 Bergholz-Rehbrücke

Filmografie

1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Bau-Ausführung
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Bau-Ausführung
 
1958 Das Lied der Matrosen
Bau-Ausführung
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Bau-Ausführung
 
1956/1957 Lissy
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Mich dürstet
Bau-Ausführung
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Bauten
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Bauten
 
1953 Das kleine und das große Glück
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Die Störenfriede
Bau-Ausführung
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Bau-Ausführung
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Bauten
 
1950 Das kalte Herz
Bau-Ausführung
 
1949 Figaros Hochzeit
Bauten
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Bau-Ausführung
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Bau-Ausführung
 
1944 Eines Tages
Bauten
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Bauten
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Bauten
 
1941/1942 Himmelhunde
Bauten
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Bauten
 
1941 Heimkehr
Bauten
 
1940 Kora Terry
Bauten
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Bauten
 
1939/1940 Das Mädchen von Saint Coeur
Bauten
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Bauten
 
1939 Tee zu zweien
Bauten
 
1939 Barbara, wo bist Du?
Bauten
 
1939 Ein Lied verklingt
Bauten
 
1939 Marguerite: 3
Bauten
 
1939 Zwielicht
Bauten
 
1938 Was tun, Sibylle?
Bauten
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Bauten
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Bauten
 
1937 Wenn Frauen schweigen
Bauten
 
1937 Starke Herzen
Bauten
 
1937 Gueule d'amour
Bauten
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Bauten
 
1936/1937 Wer hat Angst vor Marmaduke?
Bauten
 
1936/1937 Papas Fehltritt
Bauten
 
1936/1937 Der Fußball
Bauten
 
1936/1937 Das kleine Fräulein träumt
Bauten
 
1936/1937 Wilddiebe
Bauten
 
1936/1937 Lore
Bauten
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Bauten
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Bauten
 
1936 Bezirksvertreter gesucht
Bauten
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Bauten
 
1936 Fünf Personen suchen Anschluß
Bauten
 
1936 Der Schauspieldirektor
Bauten
 
1936 Stradivaris Schülergeige
Bauten
 
1936 Die Hochzeitsreise
Bauten
 
1936 Schloß Vogelöd
Bauten
 
1936 Standschütze Bruggler
Bauten
 
1935/1936 Trau - schau - wem
Bauten
 
1935/1936 Die letzten Grüße von Marie. Ein Kriminalfall aus dem Jahre 1931
Bauten
 
1935/1936 Besserer Herr sucht Anschluß
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche