Herbert Weißbach

Herbert Weißbach

Weitere Namen: Herbert Weisbach (Schreibvariante); Herbert Weissbach (Schreibvariante)
Darsteller
*12.11.1901 Bernburg (Saale); †13.10.1995 Berlin

Filmografie

1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 
1992/1993 Amoklauf
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1985 Stegers letzte Chance
Darsteller
 
1985 Otto - Der Film
Darsteller
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1984/1985 Didi und die Rache der Enterbten
Darsteller
 
1983-1985 Morenga
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Darsteller
 
1976/1977 Stunde Null
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Diamantenparty
Darsteller
 
1972 Hochzeitsnacht-Report
Darsteller
 
1971/1972 Robinson und seine wilden Sklavinnen
Darsteller
 
1971/1972 Jungfrauenreport
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Darsteller
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1969/1970 Wir - zwei
Darsteller
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Darsteller
 
1969 Pistolen-Jenny
Darsteller
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Darsteller
 
1969 Rat mal, wer heut bei uns schläft
Darsteller
 
1968/1969 Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade
Darsteller
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Darsteller
 
1968 Der Partyphotograph
Darsteller
 
1967 Zehn Kisten Whisky
Darsteller
 
1966/1967 Katz und Maus
Darsteller
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Darsteller
 
1964/1965 Ninotschka
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Darsteller
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Darsteller
 
1962/1963 Ein Windstoß
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1960 Stefanie in Rio
Darsteller
 
1960 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1960 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Und das am Montagmorgen
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1958 Piefke - Der Schrecken der Kompanie
Darsteller
 
1957/1958 Jim und Jill
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1957 Frühling in Berlin
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Das einfache Mädchen
Darsteller
 
1957 Der tolle Bomberg
Darsteller
 
1957 Das haut hin
Darsteller
 
1957 Der müde Theodor
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Darsteller
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Darsteller
 
1956 Du bist Musik
Darsteller
 
1956 Beichtgeheimnis
Darsteller
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1955 Sohn ohne Heimat
Darsteller
 
1955 Aschenputtel
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1955 Das Sandmännchen
Darsteller
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 1. Episode: Schwäb'sche Eisebahn
Darsteller
 
1954/1955 Der Struwwelpeter
Darsteller
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Darsteller
 
1953 Die Kaiserin von China
Darsteller
 
1953 Kopf oder Zahl
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1948 Beate
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1944/1950 Das Dementi
Darsteller
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1942 Hab' mich lieb!
Darsteller
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Alles für Gloria
Darsteller
 
1941 Immer nur... Du!
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Darsteller
 
1939 Umwege zum Glück
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Darsteller
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Darsteller
 
1938/1939 Drunter und drüber
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Seine schwerste Stunde
Darsteller
 
1938 Ich liebe Dich
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Bluff
Darsteller
 
1937 Steckbrief 606
Darsteller
 
1937 Fremdenheim Filoda
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Blinde Passagiere
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1936 IA in Oberbayern
Darsteller
 
1935 April, April!
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1935 Amphitryon
Darsteller
 
1934/1935 Warum lügt Fräulein Käthe?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche