Herbert Tiede

Herbert Tiede

Weitere Namen: Herbert Salomon (Geburtsname)
Darsteller
*03.03.1915 Osnabrück; †13.12.1987 München

Filmografie

1984 Freund mit Rolls Royce
Darsteller
 
1978/1979 Superbaby - Der Kleine mit der großen Klappe
Darsteller
 
1977 Prosperos Traum
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1976 Anita Drögemöller und die Ruhe an der Ruhr
Darsteller
 
1976 Tod des Trompeters
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Darsteller
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Darsteller
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Darsteller
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Darsteller
 
1965 Nacht zum Ostersonntag
Darsteller
 
1965 Der Fall Michael Reiber
Darsteller
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963/1964 Herrenpartie
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Darsteller
 
1962 Die Rache
Darsteller
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Darsteller
 
1961/1962 Spielsalon
Darsteller
 
1961 Das veilchenblaue Auto
Darsteller
 
1961 Die Kuh
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1960 Das schwarze Schaf
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1960 Der letzte Zeuge
Darsteller
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Konto ausgeglichen
Darsteller
 
1959 Kriegsgericht
Darsteller
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Darsteller
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Darsteller
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Der Richter und sein Henker
Darsteller
 
1957 Nebel
Darsteller
 
1956 Der Hexer
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1942/1943 Titanic
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche