Herbert Sennewald

Herbert Sennewald

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Widerstand, Flucht und Ende
Produktionsleitung
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Produktionsleitung
 
1961 Die seltsame Gräfin
Produktionsleitung
 
1961 Der Fälscher von London
Produktionsleitung
 
1961 Die toten Augen von London
Produktionsleitung
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Produktionsleitung
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Produktionsleitung
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Produktionsleitung
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Produktionsleitung
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Produktionsleitung
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Produktionsleitung
 
1958 Meine 99 Bräute
Produktionsleitung
 
1958 Schmutziger Engel
Produktionsleitung
 
1956 Die liebe Familie
Produktionsleitung
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Produktionsleitung
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Produktionsleitung
 
1954 Kabarett
Produktionsleitung
 
1953 Knall und Fall als Detektive
Produktionsleitung
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Herstellungsleitung
 
1952 Königin der Arena
Produktionsleitung
 
1950/1951 Schatten über Neapel
Produktionsleitung
 
1949 Prämien auf den Tod
Produktionsleitung
 
1949 Schuß durchs Fenster
Produktionsleitung
 
1948 Das Kuckucksei
Aufnahmeleitung
 
1948 Fregola
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Aufnahmeleitung
 
1944/1946 Die Fledermaus
Aufnahmeleitung
 
1944 Freitag, der 13.
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Aufnahmeleitung
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Aufnahmeleitung
 
1941 Leichte Muse
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Aufnahmeleitung
 
1940 Jud Süß
Aufnahmeleitung
 
1939 Zentrale Rio
Aufnahmeleitung
 
1939 Flucht ins Dunkel
Aufnahmeleitung
 
1939 Johannisfeuer
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche