Herbert Ploberger

Herbert Ploberger

Bauten, Kostümbild
*06.04.1902 Wels, Österreich; †22.01.1977 München

Filmografie

1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
Kostüme
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Kostüme
 
1966/1967 Die Mission
Kostüme
 
1965 Onkel Toms Hütte
Kostüme
 
1964 Die Patentlösung
Kostüme
 
1964 Cliquot & Co
Kostüme
 
1964 Holiday in St. Tropez
Kostüme
 
1963 Tote zahlen keine Steuern
Kostüme
 
1963 Kleider machen Leute
Kostüme
 
1963 Geliebt in Rom
Kostüme
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Kostüme
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Kostüme
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Kostüme
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Kostüme
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Bauten
 
1958 Helden
Kostüme
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Kostüme
 
1957 Der tolle Bomberg
Kostüme
 
1956/1957 Königin Luise
Kostüme
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Kostüme
 
1956 Rot ist die Liebe
Kostüme
 
1955 Königswalzer
Kostüme
 
1954 Baron Tzigane
Kostüme
 
1954 Ewiger Walzer
Kostüme
 
1954 Der Zigeunerbaron
Kostüme
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Kostüme
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 2. Teil: Seine dritte Frau
Kostüme
 
1953/1954 Eine Liebesgeschichte
Kostüme
 
1953 Der letzte Walzer
Kostüme
 
1953 Martin Luther
Kostüme
 
1952 Die Försterchristl
Kostüme
 
1952 Alraune
Kostüme
 
1951/1952 Herz der Welt
Kostüme
 
1950 Die Lüge
Kostüme
 
1950 Der Fall Rabanser
Kostüme
 
1950 Melodie des Schicksals
Kostüme
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Kostüme
 
1949 Liebe Freundin
Bauten
 
1948 Das andere Leben
Bauten
 
1942/1943 Paracelsus
Kostüme
 
1942 Die Entlassung
Kostüme
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Kostüme
 
1941 Ohm Krüger
Kostüme
 
1940-1944 Tiefland
Kostüme
 
1940 Kora Terry
Kostüme
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Kostüme
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Kostüme
 
1939 Der letzte Appell
Kostüme
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Kostüme
 
1939 Opernball
Kostüme
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Kostüme
 
1938 Sergeant Berry
Kostüme
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Kostüme
 
1937 Der Berg ruft
Bauten
 
1936/1937 Condottieri
Kostüme
 
1936 Der Bettelstudent
Kostüme
 
1936 Savoy-Hotel 217
Kostüme
 
1936 Les pattes de mouche
Kostüme
 
1935 Mach' mich glücklich
Kostüme
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Kostüme
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche