Herbert Junghanns

Herbert Junghanns

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*13.01.1907 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

1972 Kressin und die Frau des Malers
Produktionsleitung
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Produktionsleitung
 
1965 Acht Stunden Zeit
Produktionsleitung
 
1962/1963 Tim Frazer
Produktionsleitung
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Aufnahmeleitung
 
1958 Auferstehung
Produktions-Assistenz
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Produktions-Assistenz
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Produktions-Assistenz
 
1957 Der gläserne Turm
Produktions-Assistenz
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Produktions-Assistenz
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Produktionsleitung
 
1954/1955 Ludwig II.
Produktionsleitung
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Produktionsleitung
 
1953/1954 Rummelplatz der Liebe
Produktionsleitung
 
1952 Das kann jedem passieren
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Aufnahmeleitung
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Treppe
Aufnahmeleitung
 
1949 Der Bagnosträfling
Aufnahmeleitung
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Aufnahmeleitung
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die Frau meiner Träume
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Besatzung Dora
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Der 5. Juni
Aufnahmeleitung
 
1941 Annelie
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Jungens
Aufnahmeleitung
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Aufnahmeleitung
 
1939 Waldrausch
Aufnahmeleitung
 
1939 Heimatland
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Aufnahmeleitung
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Aufnahmeleitung
 
1938 Gastspiel im Paradies
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Aufnahmeleitung
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Aufnahmeleitung
 
1937 Die Bombenidee
Aufnahmeleitung
 
1937 Jürgens riecht Lunte
Aufnahmeleitung
 
1937 Der Prüfstein
Aufnahmeleitung
 
1937 Kleine Nachtkomödie
Aufnahmeleitung
 
1937 Das Bummelgenie
Aufnahmeleitung
 
1937 Heinz hustet
Aufnahmeleitung
 
1937 Brillanten
Aufnahmeleitung
 
1936 Das Mädchen Irene
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche