Herbert Gruber

Herbert Gruber

Produzent
*17.02.1913 Wien, Österreich

Filmografie

1965 Heidi
Herstellungsleitung
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Produzent
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Produzent
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Produzent
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Produzent
 
1963 Der Musterknabe
Produzent
 
1963 Charley's Tante
Produzent
 
1962 Die lustige Witwe
Produzent
 
1962 Mariandls Heimkehr
Produzent
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Produzent
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Produzent
 
1961/1962 Die Fledermaus
Produzent
 
1961 Saison in Salzburg
Produzent
 
1961 Mariandl
Produzent
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Produzent
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Produzent
 
1960 Mit Himbeergeist geht alles besser
Produzent
 
1960 Kriminaltango
Herstellungsleitung
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Produzent
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Produzent
 
1959 Ich bin kein Casanova
Produzent
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Produzent
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Produzent
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Produzent
 
1958 Zauber der Montur
Produzent
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Produzent
 
1957 Wien, du Stadt meiner Träume
Produzent
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Herstellungsleitung
 
1957 Die Heilige und ihr Narr
Produzent
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Produzent
 
1956 Roter Mohn
Produzent
 
1956 Manöverzwilling
Produzent
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Produzent
 
1956 Fuhrmann Henschel
Produzent
 
1956 Kaiserjäger
Produzent
 
1955/1956 Mayerling
Herstellungsleitung
 
1955 Heimatland
Herstellungsleitung
 
1954/1955 Ehesanatorium
Herstellungsleitung
 
1954 Bruder Martin
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche