Herbert Grieser

Herbert Grieser

Darsteller, Maskenbild
*10.10.1919 Witten; †07.04.2000 Hamburg

Filmografie

1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Mitwirkung
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Maske
 
1975 Das Messer im Rücken
Maske
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Maske
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Maske
 
1971 Maestro der Revolution
Maske
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Maske
 
1968 Affaire Dreyfus
Maske
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Maske
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Maske
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Maske
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Maske
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Maske
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Maske
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Maske
 
1960 Gauner in Uniform
Maske
 
1960 Pension Schöller
Maske
 
1960 Sturm im Wasserglas
Maske
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Maske
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Maske
 
1959 Die schöne Lügnerin
Maske
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Maske
 
1959 Salem aleikum
Maske
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Maske
 
1958 Der Schinderhannes
Maske
 
1958 Bühne frei für Marika
Maske
 
1958 Herz ohne Gnade
Maske
 
1958 Nasser Asphalt
Maske
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Maske
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Maske
 
1957 Es wird alles wieder gut
Maske
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Maske
 
1957 Tolle Nacht
Maske
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Maske
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Maske
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Maske
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Maske
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Maske
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Maske
 
1955 Der Major und die Stiere
Maske
 
1955 Die Toteninsel
Maske
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Maske
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Maske
 
1953 Die Privatsekretärin
Maske
 
1953 Das Nachtgespenst
Maske
 
1953 Das singende Hotel
Maske
 
1952 Lockende Sterne
Maske
 
1952 Toxi
Maske
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Maske
 
1951 Engel im Abendkleid
Maske
 
1951 Gift im Zoo
Maske
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Maske
 
1951 Weh' dem, der liebt
Maske
 
1950/1951 Schön muß man sein
Maske
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Maske
 
1950 Die Dritte von rechts
Maske
 
1950 Des Lebens Überfluß
Maske
 
1950 Lockende Gefahr
Maske
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
Maske
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Maske
 
1949/1950 Absender unbekannt
Maske
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Maske
 
1949 Gefährliche Gäste
Maske
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Maske
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche