Dr. Herbert G. Kloiber

Dr. Herbert G. Kloiber

Produzent
*06.12.1947 Wien, Österreich

Filmografie

2017/2018 Safari - Match me if you can
Co-Produzent
 
2017 Crooked House
Produzent
 
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Executive Producer
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Executive Producer
 
2014/2015 Rosamunde Pilcher: Valentine
Produzent
 
2012/2013 Spieltrieb
Executive Producer
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Co-Produzent
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Produzent
 
1997/1998 Caipiranha
Produzent
 
1996/1997 Im Namen der Unschuld
Produzent
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Produzent
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Produzent
 
1989/1990 Ein anderer Liebhaber
Produzent
 
1989 Absturz
Produzent
 
1987/1988 Blue Blood. Leben und Sterben in der Society
Produzent
 
1985/1986 Vaterland
Co-Produzent
 
1985-1987 Maschenka
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche