Henny Zimmer

Henny Zimmer

Weitere Namen: Henni Zimmer (Weiterer Name)
Maskenbild

Filmografie

2017/2018 Das schönste Paar
Maske
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Maske
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
2015/2016 Junges Licht
Maske
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Maske
 
2012/2013 Der Medicus
Maske
 
2011/2012 Was bleibt
Maske
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Maske
 
2010/2011 Offroad
Maske
 
2009 Boxhagener Platz
Maske
 
2008/2009 Sturm
Maske
 
2008 1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Maske
 
2007-2009 Phantomschmerz
Maske
 
2007 Keinohrhasen
Maske
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Maske
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Maske
 
2005/2006 Emmas Glück
Maske
 
2005 Solo für Schwarz: Tod im See
Maske
 
2004/2005 Barfuss
Maske
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Maske
 
2003 Irgendwas ist immer
Maske
 
2002/2003 September
Maske
 
2002/2003 Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht...
Maske
 
2001/2002 Tattoo
Maske
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Maske
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Maske
 
1999 Waschen Schneiden Legen
Maske
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Maske
 
1998 Der Eisbär
Maske
 
1996/1997 Knockin' On Heaven's Door
Maske
 
1996/1997 Through Roses
Maske
 
1995/1996 Still movin'
Maske
 
1991/1992 German Fried Movie
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche