Henning Hein

Henning Hein

Schnitt, Ton
*28.09.1982

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
Ton-Schnitt, Mischung
 
2016 El fin del mundo
Ton
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Ton
 
2015-2017 Tiger Girl
Ton-Schnitt
 
2014-2016 Haymatloz - Exil in der Türkei
Ton-Design
 
2014 What I forgot to say
Ton-Schnitt
 
2014 Krise
Ton-Design
 
2014 The Events at Mr. Yamamoto's Alpine Residence
Ton
 
2013/2014 Sternstunde ihres Lebens
Synchron-Ton
 
2012/2013 Die mit dem Bauch tanzen
Ton-Design
 
2012/2013 Der große Demokrator
Ton-Design
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Ton
 
2012-2014 Planet Deutschland - 300 Millionen Jahre
Ton-Design
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Synchron-Ton
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Ton-Design
 
2011-2013 Hans Dampf
Mischung
 
2011 Mes - Lauf!
Synchron-Ton
 
2010/2011 Ein Abend bei Freunden
Ton-Design, Mischung
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Synchron-Ton
 
2007-2014 Flowers of Freedom
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche