Hendrik A. Kley

Hendrik A. Kley

Kamera

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Kamera
 
2016/2017 Zurück ins Licht
Kamera
 
2016/2017 Nachtsicht
Kamera
 
2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Kamera
 
2015/2016 Junges Licht
Kameraführung
 
2015-2017 Rewind
Kamera
 
2014-2016 Verfluchte Liebe Deutscher Film
Kamera
 
2014 Smoke on the Water
Kamera
 
2013 Die Pilgerin
2. Kamera
 
2012/2013 Die Kaffeekantate
Kamera
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
2. Kamera
 
2012 Auf Anfang
Kamera
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Kameraführung
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
2. Kamera
 
2010/2011 Cassandras Warnung
2. Kamera
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
2. Kamera
 
2010 Spargelzeit
2. Kamera
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Kameraführung
 
2009 Vorsehung
2. Kamera
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
2. Kamera
 
2007 Das Gelübde
Material-Assistenz
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Kamera-Bühne
 
2004 Allein
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Heldenreise
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche