Helmuth Schönnenbeck

Helmuth Schönnenbeck

Weitere Namen: Hellmuth Schönnenbeck (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1954 Frühlingslied
Produktionsleitung
 
1953 Salto mortale
Produzent
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Produktionsleitung
 
1952 Das kann jedem passieren
Produktionsleitung
 
1950 Liebe auf Eis
Produktionsleitung
 
1948 Blockierte Signale
Idee
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Produktionsleitung
 
1946/1947 Zugvögel
Schnitt
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Schnitt
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Schnitt
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Schnitt
 
1943/1944 Quax in Afrika
Schnitt
 
1942/1943 Sophienlund
Schnitt
 
1942 Wir machen Musik
Schnitt
 
1941 Sein Sohn
Schnitt
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Schnitt
 
1940 Kleider machen Leute
Schnitt
 
1939/1940 Lauter Liebe
Schnitt
 
1939 Ehe in Dosen
Schnitt
 
1939 Flucht ins Dunkel
Schnitt
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Schnitt
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Schnitt
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Schnitt
 
1938 Ziel in den Wolken
Schnitt
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Schnitt
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Schnitt
 
1937 Alarm in Peking
Regie-Assistenz
 
1937 Das große Abenteuer
Schnitt
 
1937 Fremdenheim Filoda
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche