Helmuth Lohner

Helmuth Lohner

Weitere Namen: Helmut Lohner (Schreibvariante)
Darsteller
*24.04.1933 Wien-Ottakring, Österreich; †23.06.2015 Wien, Österreich

Filmografie

2014/2015 Das Dorf des Schweigens
Darsteller
 
2011-2013 Harms
Darsteller
 
1989 Zucker. Eine wirklich süße Katastrophe
Darsteller
 
1989 Schmunzelgeschichten. Episode: Othello
Darsteller
 
1988 Achterloo IV
Darsteller
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Darsteller
 
1985 Spiel im Schloss
Darsteller
 
1984/1985 Flucht ohne Ende
Darsteller
 
1984 Mamas Geburtstag
Darsteller
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1980 Kortnergeschichten
Mitwirkung
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Darsteller
 
1977 Bühne frei für Peter Weck
Mitwirkung
 
1974 Johanna
Darsteller
 
1974 Literatur
Darsteller
 
1973 Die zweite Ermordung des Hundes
Darsteller
 
1973 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1973 Reigen
Darsteller
 
1970/1971 Liliom
Darsteller
 
1970 Hier bin ich, mein Vater
Darsteller
 
1968/1969 Hannibal Brooks
Darsteller
 
1968 Babeck
Darsteller
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1965 Berta Garlan
Darsteller
 
1965 Fünfter Akt, siebente Szene. Fritz Kortner probt Kabale und Liebe
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1962/1963 Karibisches Vergnügen
Darsteller
 
1962/1963 Der Privatsekretär
Darsteller
 
1962 Film an Bord
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961 Im 6. Stock
Darsteller
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1961 Das letzte Kapitel
Darsteller
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Darsteller
 
1960 Es geschah in Paris
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Marili
Darsteller
 
1959 Die schöne Lügnerin
Darsteller
 
1959 Der Winterschläfer
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1955/1956 Verwegene Musikanten
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche