Helmut Zacharias

Helmut Zacharias

Weitere Namen: Helmut Karl Hans Zacharias (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*27.01.1920 Berlin; †28.02.2002 Brissago, Schweiz

Filmografie

1984 Abgehört
Musik
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Musik
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Musik-Ausführung
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Musik
 
1955 Wie werde ich Filmstar?
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller, Musik
 
1953 Das singende Hotel
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1952 Königin der Arena
Musikalische Leitung
 
1949 Hallo, Fräulein!
Darsteller
 
1949 Musik zum Mitnehmen
Musik-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche