Helmut Vollmer

Helmut Vollmer

Produktionsleitung

Filmografie

1958 Lilli. Ein Mädchen aus der Großstadt
Produktionsleitung
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Produktionsleitung
 
1953 Von Liebe reden wir später
Produktionsleitung
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Produktionsleitung
 
1951 Sensation in San Remo
Produktionsleitung
 
1951 Die Csardasfürstin
Produktionsleitung
 
1950 Die Lüge
Produktionsleitung
 
1950 Melodie des Schicksals
Produktionsleitung
 
1950 Der Fall Rabanser
Produktionsleitung
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Produktionsleitung
 
1949 Der Bagnosträfling
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche