Helmut Rudolph

Helmut Rudolph

Weitere Namen: Helmuth August Wilhelm Rudolf Arthur Heyn (Geburtsname); Helmuth Rudolph (Schreibvariante)
Darsteller
*16.10.1900 Ennigloh; †16.03.1971 München

Filmografie

1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1965 Der Ring
Darsteller
 
1963 Die Fotokopie
Darsteller
 
1961 Die kleinen Füchse
Darsteller
 
1959 Der Andere
Darsteller
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Darsteller
 
1958 Wir Wunderkinder
Darsteller
 
1958 Maß für Maß
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1956 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1955 Teufel in Seide
Darsteller
 
1955 Charley's Tante
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Darsteller
 
1954 Fräulein vom Amt
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1951 Die Dubarry
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Darsteller
 
1949 Der Bagnosträfling
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Darsteller
 
1948/1949 Die Andere
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Blockierte Signale
Darsteller
 
1937/1938 Das Protektionskind
Darsteller
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Darsteller
 
1936 Dahinten in der Heide
Darsteller
 
1935 Die letzte Fahrt der Santa Margareta
Darsteller
 
1935 Königstiger
Darsteller
 
1934 Der letzte Walzer
Darsteller
 
1928 Das deutsche Lied
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche