Helmut Nentwig

Helmut Nentwig

Bauten

Filmografie

1976 Teerosen
Ausstattung
 
1975/1976 Urlaub für Harry Krausch
Ausstattung
 
1975 Ein Wagen voll Madonnen
Ausstattung
 
1975 Blüten für Frankfurt
Ausstattung
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Ausstattung
 
1974 Du Land der Liebe
Ausstattung
 
1973/1974 Die Powenzbande
Ausstattung
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Ausstattung
 
1970 Gerechtigkeit für Dettlinger
Bauten
 
1969 Der Fall Krumbholz
Bauten
 
1968 Gold für Montevasall
Bauten
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Bauten
 
1965 Herr Kayser und die Nachtigall
Bauten
 
1964 Ein Engel namens Schmitt
Bauten
 
1964 Fanny Hill
Production Design
 
1963 Haus der Schönheit
Bauten
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Bauten
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Bauten
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Bauten
 
1961 Die seltsame Gräfin
Bauten
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Bauten
 
1960 O sole mio
Bauten
 
1960 Journey to the Lost City
Bauten
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Bauten
 
1960 Weit ist der Weg
Bauten
 
1959/1960 Herrin der Welt
Bauten
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Bauten
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Bauten
 
1959 Du bist wunderbar
Bauten
 
1959 La Paloma
Bauten
 
1959 Und das am Montagmorgen
Bauten
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Bauten
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Bauten
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Bauten
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Bauten
 
1958 Münchhausen in Afrika
Bauten
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Bauten
 
1957 Es wird alles wieder gut
Bauten
 
1957 Die große Chance
Bauten
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Bau-Ausführung
 
1957 Viktor und Viktoria
Kunstmaler
 
1957 Madeleine und der Legionär
Bauten
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Bauten
 
1956 Du bist Musik
Bauten
 
1955/1956 Bonjour, Kathrin
Bauten
 
1955 Die Försterbuben
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche