Helmut Grasser

Helmut Grasser

Weitere Namen: Hellmut Grasser (Schreibvariante)
Drehbuch, Produzent
*1961 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2016 Die Hölle - Inferno
Produzent
 
2015/2016 Die Stille danach
Produzent
 
2013/2014 Das finstere Tal
Produzent
 
2012/2013 Steirerblut
Produzent
 
2011/2012 More Than Honey
Produzent
 
2010/2011 Vergeltung
Produzent
 
2010 Glaube, Liebe, Tod
Produzent
 
2010 Willkommen in Wien
Produzent
 
2010 Meine Tochter nicht
Produzent
 
2009 Ein halbes Leben
Produzent
 
2008/2009 Tortuga - Die unglaubliche Reise der Meeresschildkröte
Co-Produzent
 
2008/2009 Kinderwunsch
Produzent
 
2008 Let's Make Money
Produzent
 
2005/2006 Die Entscheidung
Produzent
 
2004/2005 Henker
Produzent
 
2002/2003 Sie haben Knut
Produzent
 
2001 Hundstage
Produzent
 
1997/1998 Drei Herren
Idee, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche