Hellmut Helsig

Hellmut Helsig

Weitere Namen: Hellmuth Helsig (Schreibvariante)
Darsteller
*24.07.1902 Halle (Saale); †22.10.1958 Agra bei Lugano, Schweiz

Filmografie

1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Der Fall Rabanser
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Unter den Brücken
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Darsteller
 
1943/1944 Neigungsehe
Darsteller
 
1943/1944 Familie Buchholz
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Darsteller
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Darsteller
 
1942/1943 Tolle Nacht
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942 Wir machen Musik
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche