Helge Neubronner

Helge Neubronner

Produzent

Filmografie

2016 Die Anfängerin
Co-Produzent
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Co-Produzent
 
2015/2016 LOMO - The Language of Many Others
Co-Produzent
 
2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
Co-Produzent
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
Co-Produzent
 
2015-2017 Denk ich an Deutschland in der Nacht
Co-Produzent
 
2015 Uns geht es gut
Co-Produzent
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Co-Produzent
 
2014/2015 Coconut Hero
Co-Produzent
 
2014/2015 Taxi
Co-Produzent
 
2013/2014 Arteholic
Co-Produzent
 
2013/2014 Folge meiner Stimme
Co-Produzent
 
2013/2014 Kreuzweg
Co-Produzent
 
2013/2014 Los Ángeles
Co-Produzent
 
2013/2014 Jack
Co-Produzent
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Co-Produzent
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Co-Produzent
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Co-Produzent
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Produzent
 
2012/2013 Millionen
Co-Produzent
 
2012/2013 Deutschboden
Co-Produzent
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Co-Produzent
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Co-Produzent
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche