Helge Albers

Helge Albers

Produzent, Aufnahmeleitung
*1973 Potsdam

Filmografie

2016-2018 A Home in Hollywood
Produzent
 
2015 Imagine Waking Up Tomorrow And All Music Has Disappeared
Produzent
 
2012-2014 Above and Below
Produzent
 
2012-2014 Dieses schöne Scheißleben
Produzent
 
2012 Shell
Co-Produzent
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Produzent
 
2010/2011 Swans
Produzent
 
2010/2011 The Loneliest Planet
Produzent
 
2010 Basho
Produzent
 
2009 Urville
Produzent
 
2008/2009 Pink Taxi
Produzent
 
2008/2009 Endstation der Sehnsüchte
Produzent
 
2008 Pazar - Der Markt
Associate Producer
 
2008 Liebeslied
Produzent
 
2007/2008 Better Things
Co-Produzent
 
2006-2008 Football Under Cover
Produzent
 
2006 Comrades in Dreams - Leinwandfieber
Produzent
 
2006 Full Metal Village
Produzent
 
2006 Rome Rather Than You
Produzent
 
2005-2007 Investigation
Co-Produzent
 
2005-2007 La fine del mare
Produzent
 
2003/2004 Wolken stehen am Himmel
Co-Produzent
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Produzent
 
2002/2003 Silent Waters
Produzent
 
2002/2003 Heirate mich
Produzent
 
2001 Weg!
Produzent
 
1999/2000 Havanna, mi amor
Produzent
 
1996/1997 Schau mich nicht so böse an
Aufnahmeleitung
 
1996/1997 Not a Love Song
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Der Kontrolleur
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche