Helga Emmrich

Helga Emmrich

Schnitt

Filmografie

1985/1986 Je t'aime, chérie
Schnitt
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Schnitt
 
1982 Das Fahrrad
Schnitt
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Schnitt
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Schnitt
 
1979/1980 Seitensprung
Schnitt
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Schnitt
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Schnitt
 
1976/1977 Trini
Schnitt
 
1974/1975 Blutsbrüder
Schnitt
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Schnitt
 
1972/1973 Die Squaw Tschapajews
Schnitt
 
1971/1972 Lützower
Schnitt
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Schnitt
 
1969 Sankt Urban
Schnitt
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Schnitt
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Schnitt
 
1967 Brot und Rosen
Schnitt
 
1966 Irrlicht und Feuer
Schnitt
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Schnitt
 
1965/1966 Hamida
Schnitt
 
1964/1965 Terra incognita
Schnitt
 
1964 Alaskafüchse
Schnitt
 
1962/1963 Vom König Midas
Schnitt
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Schnitt
 
1961 Küßchen und der General
Schnitt
 
1961 Christine und die Störche
Schnitt
 
1961 Antibiotica
Schnitt
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Schnitt
 
1959/1960 Einer von uns
Schnitt
 
1959 Erich Kubak
Schnitt
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Schnitt
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Schnitt
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Schnitt
 
1957/1958 Nur eine Frau
Schnitt
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Schnitt
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Schnitt
 
1956 Damals in Paris...
Schnitt
 
1955 Vom Hansl und anderen Spielsachen
Schnitt
 
1955 Heilung durch Schlaf
Schnitt
 
1955 Georgius Agricola
Schnitt
 
1955 Vom Spiel zur Leistung
Schnitt
 
1955 Sünden des Alltags
Schnitt
 
1953/1954 Dorf im Herbst
Schnitt
 
1953 Lebensnahe Kunst
Schnitt
 
1953 Schatzkammer des Wissens
Schnitt
 
1952-1954 Auf der Suche nach Steinkohle
Schnitt
 
1952 Wassersport ist Volkssport
Schnitt
 
1951 Unsere Stahlwerker aus Riesa
Schnitt
 
1951 Kindergärten
Schnitt
 
1951 21 wunderschöne Tage
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche