Heinz Terworth

Heinz Terworth

Ton

Filmografie

1972/1973 Rudek
Ton
 
1969 Spion unter der Haube
Ton
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Ton
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Ton
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Ton
 
1967 Nathan der Weise
Ton
 
1966 Flucht ohne Ausweg
Ton
 
1964 Erzähl mir nichts
Ton
 
1963 Sonderurlaub
Ton
 
1960 An heiligen Wassern
Ton
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Ton
 
1959/1960 Lampenfieber
Ton
 
1959 Labyrinth
Ton
 
1959 Jacqueline
Ton
 
1958/1959 Hula-Hopp, Conny
Ton
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Ton
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Ton
 
1958 Worüber man nicht spricht
Ton
 
1957 Alle Wege führen heim
Ton
 
1957 Der Edelweißkönig
Ton
 
1956 Die Geierwally
Ton
 
1955 Das Schweigen im Walde
Ton
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Ton
 
1954 Schloß Hubertus
Ton
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Ton
 
1954 Kabarett
Ton
 
1953 Der Klosterjäger
Ton
 
1953 Ehestreik
Ton
 
1953 Der Vogelhändler
Ton
 
1952 Im weissen Rössl
Ton
 
1952 Die Försterchristl
Ton
 
1952 Alraune
Ton
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Ton
 
1951 Die Martinsklause
Ton
 
1951 Die Alm an der Grenze
Ton
 
1950 Kronjuwelen
Ton
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Ton
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Ton
 
1949 1 x 1 der Ehe
Ton
 
1949 Tromba
Ton
 
1949 Geliebter Lügner
Ton
 
1949 Richard Strauß - Ein Leben für die Musik
Ton
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Ton
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche