Heinz Schröder

Heinz Schröder

Darsteller
*30.11.1921 Berlin

Filmografie

1993 Schlaf der Vernunft
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Synchronsprecher
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967 Zielansprache
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Premiere im Admiralspalast
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 
1960 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1959 Jupp vor Gericht
Darsteller
 
1959 Der Papagei
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Darsteller
 
1957 Agathas süßes Geheimnis
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1923 Der Matrose Perugino
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche