Heinz Rennhack

Heinz Rennhack

Darsteller, Drehbuch
*05.03.1937 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmografie

1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Endstation
Darsteller
 
1993 Durchreise
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1990 Ewald - rund um die Uhr
Darsteller
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Darsteller
 
1987 Der Vogel
Darsteller
 
1986/1987 Jetzt kommt Karli
Darsteller
 
1985/1986 Claire Berolina
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Darsteller
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Darsteller
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978 Liebe, Schminke und Intrigen
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1972/1973 Aber Vati!
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1969 Tolle Tage
Darsteller
 
1964 Jupp hilft ziehen
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche