Heinz Pollak

Heinz Pollak

Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1972 Hauptsache Ferien
Produktionsleitung
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Produktionsleitung
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Produktionsleitung
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Produktionsleitung
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Produktionsleitung
 
1971 Mache alles mit
Produzent
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Produktionsleitung
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Herstellungsleitung
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Produktionsleitung
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Produktionsleitung
 
1968/1969 Ein dreifach Hoch dem Sanitätsgefreiten Neumann
Produktionsleitung
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Produktionsleitung
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Produktionsleitung
 
1965/1966 Zwei Girls vom roten Stern
Produzent, Produktionsleitung
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Produktionsleitung
 
1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Produktionsleitung
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Produktionsleitung
 
1964 Heiß weht der Wind
Produktionsleitung
 
1963/1964 Der letzte Ritt nach Santa Cruz
Produktionsleitung
 
1963/1964 Unsere tollen Tanten in der Südsee
Produktionsleitung
 
1963 Das große Liebesspiel
Produktionsleitung
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Produktionsleitung
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Produktionsleitung
 
1962 Mariandls Heimkehr
Produktionsleitung
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Produktionsleitung
 
1961 Der Bauer als Millionär
Produktionsleitung
 
1961 Ruf der Wildgänse
Produktionsleitung
 
1960 Gustav Adolfs Page
Produzent, Herstellungsleitung
 
1960 Das Erbe von Björndal
Herstellungsleitung
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Herstellungsleitung
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Herstellungsleitung
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Produktionsleitung
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Produktionsleitung
 
1958 Zirkuskinder
Produktionsleitung
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Produktionsleitung
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Produktionsleitung
 
1956 Kaiserball
Produktionsleitung
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Produktionsleitung
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Produktionsleitung
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Produktionsleitung
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Produktionsleitung
 
1951 Eva erbt das Paradies
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche