Heinz Pehlke

Heinz Pehlke

Darsteller, Kamera
*08.10.1922 Berlin; †12.03.2002 Berlin

Filmografie

2001/2002 Das Leben geht weiter
Mitwirkung
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Mitwirkung
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Kamera
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Kamera
 
1983 Geschlossener Raum
Kamera
 
1983 Der Unfall
Kamera
 
1982/1983 In den Tod - hurra! Deutsche Jugend vor Langemarck 1914
Kamera
 
1981 Recycling
Kamera
 
1981 Der Träumer
Kamera
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Kamera
 
1979 Leute wie Du und ich (I)
Kamera
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Kamera
 
1978 Alcaptar
Kamera
 
1978 Schlaraffenland
Kamera
 
1978 Lieder aus der Küche
Kamera
 
1977/1978 Mulligans Rückkehr
Kamera
 
1976 Ein Mann kam im August
Kamera
 
1976 Der Haupttreffer
Kamera
 
1976 Eine Frau bleibt eine Frau. III. Drei Geschichten mit Lilli Palmer
Kamera
 
1975 Das Jahr im Lied
Kamera
 
1974 Die schöne Helena
Kamera
 
1974 Das New York City Ballet tanzt
Kamera
 
1973/1974 Das Land des Lächelns
Kamera
 
1973 Das schöne Lied
Kamera
 
1973 Eine Nacht in Venedig
Kamera
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Kamera
 
1972 Defraudanten
Kamera
 
1972 Der Zarewitsch
Kamera
 
1971/1972 Die seltsamen Abenteuer des geheimen Kanzleisekretärs Tusmann
Kamera
 
1971 Maestro der Revolution
Kamera
 
1970 Oswalt Kolle: Dein Kind - das unbekannte Wesen
Kamera
 
1969/1970 Oswalt Kolle: Dein Mann - das unbekannte Wesen
Kamera
 
1969 Königin einer Nacht
Kamera
 
1968 Altaich
Kamera
 
1968 Match
Kamera
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Kamera
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Kamera
 
1967 Die Flucht nach Holland
Kamera
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Kamera
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Kamera
 
1966 Images 67
Kamera
 
1966 Misfire
Kamera
 
1965 Kubinke
Kamera
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Kamera
 
1965 Jean
Kamera
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Kamera
 
1964 Das Blaue vom Himmel
Kamera
 
1964 Lausbubengeschichten
Kamera
 
1964 Das Doppelspiel
Kamera
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Kamera
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Kamera
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Kamera
 
1963 Die Wölfe
Kamera
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Kamera
 
1962 Antigone
Kamera
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Kamera
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Kamera
 
1962 Stunden des Öls
Kamera
 
1961/1962 Unsere Jenny
Kamera
 
1961 Die Marquise von Arcis
Kamera
 
1961 Das letzte Kapitel
Kamera
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Kamera
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Kamera
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Kamera
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Kamera
 
1960 Weit ist der Weg
Kamera
 
1959/1960 Der rote Kreis
Kamera
 
1959 Das Totenschiff
Kamera
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Kamera
 
1959 Öl
Kamera
 
1959 Freddy unter fremden Sternen
Kamera
 
1958/1959 Der springende Punkt
Kamera
 
1958 Der Schinderhannes
Kamera
 
1958 Raketen im Weltraum
Kamera
 
1958 Sprechende Schatten
Kamera
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Kamera
 
1957 Monpti
Kamera
 
1957 Tolle Nacht
Kamera
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Kamera
 
1956 Die Halbstarken
Kamera
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Kamera-Assistenz
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Kameraführung
 
1956 Sie sollten mal ausspannen
Kamera
 
1956 Brücken in die Zukunft
Kamera
 
1955 Himmel ohne Sterne
Kameraführung
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Kameraführung, 2. Kamera
 
1955 Der dunkle Stern
Kameraführung, 2. Kamera
 
1955 Es liegt an uns
Kamera
 
1955 Das Wunder des Films
Kamera
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Kameraführung
 
1954 Die Mücke
Kameraführung, 2. Kamera
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Kameraführung
 
1954 Der Mann meines Lebens
Kameraführung, 2. Kamera
 
1954 Magisches Zelluloid
Kamera
 
1954 Ein Traum wird wahr
Kamera
 
1954 Mit den Augen der Kamera
Kamera
 
1953/1954 Eine Stadt spielt Indianer
Kamera
 
1953 Das unsichtbare Geld
Kamera
 
1953 Eine Stadt kauft ein
Kamera
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Kameraführung, 2. Kamera
 
1953 ...in Sachen Querkopf
Kamera
 
1953 Inselschutz an Ostfrieslands Küste
Kamera
 
1953 Das kleine Einmaleins
Kamera
 
1953 Menschen in Gefahr
Kamera
 
1953 Die große Stadt - Häuser, Schiffe, Menschen
Kamera
 
1953 Gas - Energie der Zukunft
Kamera
 
1952/1953 Ein Tag ohne die Mutti
Kamera
 
1952 Industriezentrum Hamburg
Kamera
 
1952 Putzke will es wissen
Kamera
 
1952 Hamburg im Blickpunkt der Welt
Kamera
 
1952 Ich heiße Niki
Kamera
 
1951/1952 Haus im Haus
Kamera
 
1951-1953 Insel im Sturm
Kamera
 
1951 Fräulein Bimbi
Kameraführung
 
1951 Auf neuen Wegen
Kamera
 
1951 Gift im Zoo
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1951 Kommen Sie am Ersten...!
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1951 Deutschlands Tor zur Welt
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1950 Insel ohne Moral
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1950 Falschmünzer am Werk
2. Kamera
 
1950 Zwischen Ebbe und Flut
Kamera
 
1950 Nur eine Nacht
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1950 Der Mann, der sich selber sucht
2. Kamera
 
1949/1950 Abseits vom großen Strom
Kamera
 
1949/1950 01 greift ein
Kamera
 
1949 Musik zum Mitnehmen
Kamera
 
1949 Wasser für Millionen
Kamera
 
1948/1949 Liebe 47
Kameraführung
 
1948/1949 Die Andere
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1948 Finale
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1948 Stadtmeier und Landmeier
Kamera-Assistenz
 
1948 Sie sind nicht gemeint
Kamera-Assistenz
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1947/1948 Die Zauberschere
Kamera-Assistenz
 
1946/1947 In jenen Tagen
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
1943-1945 Kolberg
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Wir leben in Deutschland
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche