Heinz Martin

Heinz Martin

Regie, Ton, Musik

Filmografie

1969 Polly
Musik
 
1961 Heute gehn wir bummeln
Ton
 
1961 Isola Bella
Ton
 
1960 Fabrik der Offiziere
Ton
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Ton
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Ton
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Ton
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Ton
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Ton
 
1958 Unternehmen: Erdtrabant
Musik
 
1957 El Hakim
Ton
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Ton
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Ton
 
1957 Der müde Theodor
Ton
 
1956 Die gestohlene Hose
Ton
 
1956 Heidemelodie
Ton
 
1955 Reifende Jugend
Ton
 
1955 Mamitschka
Ton
 
1955 Banditen der Autobahn
Ton
 
1955 Vulkanische Inseln. (Islas Canarias, II. Teil)
Regie
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Ton
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Ton
 
1954 Sie
Ton
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Ton
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Ton
 
1953 Königliche Hoheit
Ton
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Ton
 
1953 Hokuspokus
Ton
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Ton
 
1952 Ferien vom Ich
Ton
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Ton
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Ton
 
1952 Drei Tage Angst
Ton
 
1951/1952 Europa ruft uns
Ton
 
1951 Ein Weg
Ton
 
1951 Wir sind doch Brüder
Ton
 
1951 Die Schuld des Dr. Homma
Ton
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Ton
 
1951 Der neue Zug
Ton
 
1951 Hanna Amon
Ton
 
1951 Das Haus in Montevideo
Ton
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Ton
 
1950 Es kommt ein Tag
Ton
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Ton
 
1944/1945 Der Posaunist
Ton
 
1942/1943 Immensee
Ton
 
1942-1944 Opfergang
Ton
 
1941/1942 Der 5. Juni
Ton
 
1939/1940 Frau nach Maß
Ton
 
1939-1941 Kadetten
Ton
 
1939 Legion Condor
Ton
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Ton
 
1939 Drei Väter um Anna
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche