Heinz Klingenberg

Heinz Klingenberg

Weitere Namen: Heinz Klingenberg gen. Westerhaus (Geburtsname)
Darsteller
*06.04.1905 Bielefeld; †12.09.1959 Schweinfurt

Filmografie

1959 Der Andere
Darsteller
 
1959 Affäre Dreyfus
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Darsteller
 
1955//1956 Magic Fire
Darsteller
 
1953 The Heart of the Matter
Synchronsprecher
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1933 SA-Mann Brand
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Darsteller
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche