Heinz Karchow

Heinz Karchow

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962/1963 Lieder klingen am Lago Maggiore
Produzent
 
1962 Der Vogelhändler
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Flucht nach Berlin
Produktionsleitung
 
1960 Heldinnen
Aufnahmeleitung
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Aufnahmeleitung
 
1958 Meine 99 Bräute
Aufnahmeleitung
 
1958 Schmutziger Engel
Aufnahmeleitung
 
1958 Nasser Asphalt
Aufnahmeleitung
 
1957/1958 Endstation Liebe
Aufnahmeleitung
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Halbstarken
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Aufnahmeleitung
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Aufnahmeleitung
 
1955 Sohn ohne Heimat
Aufnahmeleitung
 
1955 Hotel Adlon
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Aufnahmeleitung
 
1954 Der Mann meines Lebens
Aufnahmeleitung
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Aufnahmeleitung
 
1954 Rosen aus dem Süden
Aufnahmeleitung
 
1953 Martin Luther
Aufnahmeleitung
 
1952 Fritz und Friederike
Aufnahmeleitung
 
1951/1952 Der bunte Traum
Aufnahmeleitung
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Aufnahmeleitung
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Der Verlorene
Aufnahmeleitung
 
1950 Taxi-Kitty
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Aufnahmeleitung
 
1943 Die Gattin
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Aufnahmeleitung
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Aufnahmeleitung
 
1940 Die keusche Geliebte
Aufnahmeleitung
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Aufnahmeleitung
 
1939 Frau am Steuer
Aufnahmeleitung
 
1939 Das Lied der Wüste
Aufnahmeleitung
 
1938 Nanon
Aufnahmeleitung
 
1938 Fortsetzung folgt!
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Aufnahmeleitung
 
1937 Fanny Elßler
Aufnahmeleitung
 
1937 Gasparone
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche