Heinz Hölscher

Heinz Hölscher

Kamera
*09.10.1925 München

Filmografie

1995 Tod auf Neuwerk
Kamera
 
1992 Mit dem Herzen einer Mutter
Kamera
 
1990 Eine Frau namens Harry
Kamera
 
1987/1988 Ödipussi
2. Kamera
 
1987/1988 Starke Zeiten
Kamera
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Kamera
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Kamera
 
1985 Die Einsteiger
Kamera
 
1984/1985 Enemy Mine
2. Kamera
 
1984 Der Lehrer und andere Schulgeschichten
Kamera
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 2: Der Schlaumeier / Der Tandler / Das Gschpusi
Kamera
 
1983/1984 Weißblaue Geschichten 1: Der Kurpfuscher / Der Seemann / Der Kraftprotz
Kamera
 
1983/1984 Manfred Krug: Krumme Touren
Kamera
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Kamera
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Kamera
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Kamera
 
1982/1983 Gib Gas - Ich will Spaß
Kamera
 
1981 Die Beförderung
Kamera
 
1981 Chefetage. Kleine Geschichten mit großen Tieren
Kamera
 
1981 Die Karten lügen nicht und andere Geschichten
Kamera
 
1980/1981 Schwarzer Montag
Kamera
 
1980 Am Abgrund
Kamera
 
1980 Eine Rechnung geht nicht auf
Kamera
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Kamera
 
1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Kamera
 
1979/1980 Ein Lied aus Theben
Kamera
 
1979 Die Lüge
Kamera
 
1979 Eine große Familie
Kamera
 
1979 Graf Dracula (beißt jetzt) in Oberbayern
Kamera
 
1979 Ein Parasit
Kamera
 
1979 Besuch aus New York
Kamera
 
1979 Nach Kanada
Kamera
 
1979 Lena
Kamera
 
1979 Neue Sachlichkeit
Kamera
 
1978 Der große Karpfen Ferdinand und andere Weihnachtsgeschichten
Kamera
 
1978 Abitur
Kamera
 
1978 Der Spieler
Kamera
 
1978 Unsere kleine Welt
Kamera
 
1978 Die Rache
Kamera
 
1978 Die Kolonne
Kamera
 
1978 Klavierkonzert
Kamera
 
1978 Steins Tochter
Kamera
 
1978 Summer Night Fever
Kamera
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Kamera
 
1977 Blütenträume
Kamera
 
1976/1977 Griechische Feigen
Kamera
 
1976 Hartlgasse 16a
Kamera
 
1976 Gefundenes Fressen
Kamera
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Kamera
 
1975/1976 Die Hinrichtung
Kamera
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Kamera
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Kamera
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Kamera
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Kamera
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Kamera
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Kamera
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Kamera
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Kamera
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Kamera
 
1973 Crazy - total verrückt
Kamera
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Kamera
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Kamera
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Kamera
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Kamera
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Kamera
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Kamera
 
1971 Mache alles mit
Kamera
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Kamera
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Kamera
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Kamera
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Kamera
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Kamera
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Kamera
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Kamera
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Kamera
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Kamera
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Kamera
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Kamera
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Kamera
 
1968 Morgens um sieben ist die Welt noch in Ordnung
Kamera
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Kamera
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Kamera
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Kamera
 
1966/1967 Zärtliche Haie
Kamera
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Kamera
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Kamera
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Kamera
 
1965 Der Ölprinz
Kamera
 
1965 Onkel Toms Hütte
Kamera
 
1964 Der Fall Jakubowski
Kamera
 
1964 Fanny Hill
Kamera
 
1963 Sonderurlaub
Kamera
 
1963 Die Taufe in der Osternacht
Kamera
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Kamera
 
1961/1962 Ihr schönster Tag
Kamera
 
1961 Im 6. Stock
Kamera
 
1961 Zwei unter Millionen
Kamera
 
1961 Der Transport
Kamera
 
1960/1961 Der grüne Bogenschütze
Kamera
 
1960 Division Brandenburg
Kamera
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Kamera
 
1960 Zwei Sonnen über Japan
Kamera
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Kamera
 
1959 Land und Volk Israel
Kamera
 
1959 Tausend Sterne leuchten
Kamera
 
1959 Das blaue Meer und Du
Kamera
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Kamera
 
1958 Der lachende Vagabund
Kamera
 
1958 Paradies und Feuerofen
Kamera
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Kamera
 
1957 Rübezahl - Herr der Berge
Kamera
 
1956 Dany, bitte schreiben Sie
Kamera
 
1955 Sarajevo
Kamera
 
1954 Sie
Kamera-Assistenz
 
1954 08/15
Kamera
 
1953 Pünktchen und Anton
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche