Heinz-Günter Sass

Heinz-Günter Sass

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*25.07.1925 Berlin

Filmografie

1960 Die Frau am dunklen Fenster
Produktionsleitung
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Produktionsleitung
 
1959 Salem aleikum
Produktionsleitung
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Produktionsleitung
 
1958 Der Schinderhannes
Produktionsleitung
 
1958 Bühne frei für Marika
Produktionsleitung
 
1958 Herz ohne Gnade
Produktionsleitung
 
1958 Flamme zwischen Öl und Kohle
Produktionsleitung
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Produktionsleitung
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Produktionsleitung
 
1957 Watten und Wurten
Produktionsleitung
 
1957 Tolle Nacht
Produktionsleitung
 
1957 Die großen Diener der Menschheit
Produktionsleitung
 
1957 Haus der Sammlung
Produktionsleitung
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Produktionsleitung
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Produktionsleitung
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Produktionsleitung
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Produktionsleitung
 
1956 Die Ehe des Dr. med. Danwitz
Produktionsleitung
 
1956 CQ-DX Funkamateure
Produktionsleitung
 
1956 Zweimal Strom
Produktionsleitung
 
1955 Zwei blaue Augen
Produktionsleitung
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Produktionsleitung
 
1954/1955 Des Teufels General
Produktionsleitung
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Produktionsleitung
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Aufnahmeleitung
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Produktions-Assistenz
 
1953 Königliche Hoheit
Aufnahmeleitung
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Aufnahmeleitung
 
1948 Blockierte Signale
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche