Heinz Götze

Heinz Götze

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1967 Ein Toter braucht kein Alibi
Aufnahmeleitung
 
1966 Karriere
Aufnahmeleitung
 
1966 Misfire
Produktionsleitung
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Produktionsleitung
 
1965 Der unheimliche Mönch
Produktionsleitung
 
1965 Ich kauf mir lieber einen Tirolerhut
Aufnahmeleitung
 
1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Produktionsleitung
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Produktionsleitung
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Produktionsleitung
 
1964 Das 7. Opfer
Produktionsleitung
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Produktionsleitung
 
1963 Der Henker von London
Produktionsleitung
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Aufnahmeleitung
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1961 Auf Wiedersehn
Aufnahmeleitung
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Aufnahmeleitung
 
1961 Via Mala
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Aufnahmeleitung
 
1960/1961 Lebensborn
Aufnahmeleitung
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Aufnahmeleitung
 
1960 Liebling der Götter
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Aufnahmeleitung
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Aufnahmeleitung
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Aufnahmeleitung
 
1959 Menschen im Hotel
Aufnahmeleitung
 
1959 Und das am Montagmorgen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Aufnahmeleitung
 
1958 Kleine Leute - mal ganz groß
Aufnahmeleitung
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Aufnahmeleitung
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Aufnahmeleitung
 
1958 Mädchen in Uniform
Aufnahmeleitung
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Aufnahmeleitung
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Aufnahmeleitung
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Aufnahmeleitung
 
1956 Musikparade
Aufnahmeleitung
 
1956 Liebe
Aufnahmeleitung
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Aufnahmeleitung
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Aufnahmeleitung
 
1955 Du mein stilles Tal
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Ratten
Aufnahmeleitung
 
1955 Der 20. Juli
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Stern von Rio
Aufnahmeleitung
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Aufnahmeleitung
 
1954 Große Star-Parade
Aufnahmeleitung
 
1954 Meine Schwester und ich
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Privatsekretärin
Aufnahmeleitung
 
1953 Die Kaiserin von China
Aufnahmeleitung
 
1953 Hollandmädel
Aufnahmeleitung
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Aufnahmeleitung
 
1952 Adventure in Berlin
Aufnahmeleitung
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Aufnahmeleitung
 
1952 Man lebt nur einmal
Aufnahmeleitung
 
1952 Der keusche Lebemann
Aufnahmeleitung
 
1951 Schwarze Augen
Aufnahmeleitung
 
1951 Primanerinnen
Aufnahmeleitung
 
1949 Nächte am Nil
Aufnahmeleitung
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche