Heinz Fiebig

Heinz Fiebig

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*23.11.1909 Berlin

Filmografie

1958 Majestät auf Abwegen
Produktionsleitung
 
1957 Der tolle Bomberg
Produktionsleitung
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Produktionsleitung
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Produktionsleitung
 
1956 Geliebte Corinna
Ausführender Produzent
 
1955 Der Cornet. Die Weise von Liebe und Tod
Produktionsleitung
 
1954 Die Mücke
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Aufnahmeleitung
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Aufnahmeleitung
 
1952 Pension Schöller
Aufnahmeleitung
 
1951 Sündige Grenze
Produktionsleitung
 
1951 Sensation in San Remo
Aufnahmeleitung
 
1951 Die Csardasfürstin
Aufnahmeleitung
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Fall Rabanser
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Lüge
Aufnahmeleitung
 
1950 Melodie des Schicksals
Aufnahmeleitung
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Aufnahmeleitung
 
1950 Die Sünderin
Aufnahmeleitung
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Der stumme Gast
Aufnahmeleitung
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Träumerei
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Aufnahmeleitung
 
1941 Heimkehr
Aufnahmeleitung
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Aufnahmeleitung
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Aufnahmeleitung
 
1939 Zwielicht
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Aufnahmeleitung
 
1938 Frauen für Golden Hill
Aufnahmeleitung
 
1938 Anna Favetti
Aufnahmeleitung
 
1937/1938 Jugend
Produktions-Assistenz
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Aufnahmeleitung
 
1937 Meine Freundin Barbara
Aufnahmeleitung
 
1937 Das Schweigen im Walde
Aufnahmeleitung
 
1936 Savoy-Hotel 217
Regie-Assistenz
 
1935/1936 Hans im Glück
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche