Heinz Diesing

Heinz Diesing

Darsteller

Filmografie

1995 Alex 7.9.1989
Darsteller
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Darsteller
 
1990/1991 Bronsteins Kinder
Darsteller
 
1987/1988 Ödipussi
Darsteller
 
1985/1986 Vaterland
Darsteller
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1984 Wenn ich dich nicht hätte
Darsteller
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Darsteller
 
1976/1977 Der unanständige Profit
Darsteller
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1948 Abgrund
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche