Heinz Beck

Heinz Beck

Darsteller

Filmografie

1972-1974 3:0 für Veigl
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1961/1962 Marke Lohengrin
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Darsteller
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1950 Czardas der Herzen
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1950 Küssen ist keine Sünd'
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche