Heinz Abel

Heinz Abel

Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1959 Die ideale Frau
Produktionsleitung
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Produktionsleitung
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Produktionsleitung
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Produktionsleitung
 
1957 Franziska
Produktionsleitung
 
1956/1957 Königin Luise
Produktionsleitung
 
1956 Die Trapp-Familie
Produktionsleitung
 
1955 Teufel in Seide
Produktionsleitung
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Produktionsleitung
 
1953 Musik bei Nacht
Produktionsleitung
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Aufnahmeleitung
 
1952 Haus des Lebens
Produzent, Produktionsleitung
 
1950/1951 Der Verlorene
Produktionsleitung
 
1949 1 x 1 der Ehe
Produktionsleitung
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Aufnahmeleitung
 
1943 Wildvogel
Aufnahmeleitung
 
1942 Liebeskomödie
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Aufnahmeleitung
 
1940-1943 Panik
Aufnahmeleitung
 
1940 Rosen in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1940 Traummusik
Aufnahmeleitung
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Aufnahmeleitung
 
1939 Opernball
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Aufnahmeleitung
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Regie-Assistenz
 
1936/1937 Der Herrscher
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Truxa
Aufnahmeleitung
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche