Heinrich Weidemann

Heinrich Weidemann

Weitere Namen: Heinrich Friedrich Jakob Weidemann (Geburtsname)
Kamera, Bauten
*25.01.1899 Schwerin; †17.02.1982 Berlin

Filmografie

1969 Liebesvögel
Bauten
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Bauten
 
1965-1967 Zeugin aus der Hölle
Bauten
 
1965 Spione unter sich
Bauten
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Bauten
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Bauten
 
1964/1965 Dschingis Khan
Ausstattung
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Bauten
 
1961 One, Two, Three
Ausstattung
 
1961 Wie einst im Mai
Bauten
 
1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Bauten
 
1960 An heiligen Wassern
Ausstattung
 
1960 Marina
Bauten
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Bauten
 
1959 Abschied von den Wolken
Bauten
 
1959 Melodie und Rhythmus
Bauten
 
1959 La Paloma
Bauten
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Bauten
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Bauten
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Bauten
 
1958 Stefanie
Bauten
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Bauten
 
1957 Alle Wege führen heim
Bauten
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Bauten
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Bauten
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Bauten
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Bauten
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Bauten
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Bauten
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Bauten
 
1956 Mein Bruder Josua
Bauten
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Bauten, Bau-Ausführung
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Bauten
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Bauten
 
1955 Die Frau des Botschafters
Bauten
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Bauten
 
1954 Baron Tzigane
Bauten
 
1954 Die schöne Müllerin
Bauten
 
1954 Emil und die Detektive
Bauten
 
1954 Der Zigeunerbaron
Bauten
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Bauten
 
1954 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Bauten
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Bauten
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Bauten
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Bauten
 
1953 Hurra - ein Junge!
Bauten
 
1953 Briefträger Müller
Bauten
 
1953 Der keusche Josef
Bauten
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Bauten
 
1952 Mikosch rückt ein
Bauten
 
1952 Das Land des Lächelns
Bauten
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Bauten
 
1952 Klettermaxe
Bauten
 
1952 Liebe im Finanzamt
Bauten
 
1951 Die Dubarry
Bauten
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Bauten
 
1950 Skandal in der Botschaft
Bauten
 
1950 Maharadscha wider Willen
Bauten
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Bauten
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Bauten
 
1949 Der Biberpelz
Bau-Ausführung
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Optische Spezialeffekte
 
1944/1949 Münchnerinnen
Bauten
 
1944/1949 Philine
Bauten
 
1944/1945 Liebesheirat
Bauten
 
1944 Schuß um Mitternacht
Bauten
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Bauten
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Bauten
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Bauten
 
1942/1943 Reise in die Vergangenheit
Bauten
 
1941/1942 GPU
Bauten
 
1941 Leichte Muse
Bauten
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Bauten
 
1940 Rosen in Tirol
Bauten
 
1940 Kleider machen Leute
Bauten
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Bauten
 
1939 Opernball
Bauten
 
1938 Der Spieler
Bauten
 
1938 Le joueur
Bauten
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Bauten
 
1937 Der zerbrochene Krug
Bauten
 
1937 Die Austernlilli
Bauten
 
1936 Ewiger Wald
Kamera
 
1935 Amphitryon
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche