Heini Göbel

Heini Göbel

Weitere Namen: Heinrich Göbel (Geburtsname)
Darsteller
*15.05.1910 Frankfurt am Main; †24.09.2009

Filmografie

1995/1996 Das Superweib
Darsteller
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1974 Maß für Maß
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1969 Mamsell Nitouche
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Darsteller
 
1963 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1963 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1960 Eine etwas sonderbare Dame
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1957/1958 Maya
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Darsteller
 
1956 Kitty und die große Welt
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1956 Die Heinzelmännchen
Darsteller
 
1955 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Jedem das Seine
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Darsteller
 
1954 Feuerwerk
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Darsteller
 
1953 So lange Du da bist
Darsteller
 
1952/1953 Zwerg Nase
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Darsteller
 
1952 Die große Versuchung
Darsteller
 
1952 Ich heiße Niki
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950 Zwei in einem Anzug
Darsteller
 
1950 Aufruhr im Paradies
Darsteller
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche