Heiner Müller

Heiner Müller

Darsteller, Regie, Drehbuch
*09.01.1929 Eppendorf (Sachsen); †30.12.1995 Berlin

Filmografie

2008/2009 Elektrokohle (Von wegen)
Mitwirkung
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mitwirkung
 
1993/1994 Die Verwandlung der Welt in Musik. Bayreuth vor der Premiere
Mitwirkung
 
1993 Adler passen auf Menschen auf
Darsteller, Drehbuch
 
1992 Benno Besson - Der fremde Freund
Mitwirkung
 
1990 Herakles Höhle
Vorlage
 
1990 Die Endlichkeit der Freiheit
Mitwirkung
 
1987/2004 Der Ausländer
Mitwirkung
 
1971 Der Arzt wider Willen
Adaption
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1962 Ein Beispiel
Regie, Drehbuch
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Mitwirkung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche