Heiko Müller

Heiko Müller

Schnitt, Ton, Aufnahmeleitung
*07.11.1973 Frankfurt am Main

Filmografie

2017 Die Überstellung
Ton
 
2016/2017 Von oben nach unten
Mischung
 
2016/2017 Bullyparade - Der Film
Mischung
 
2016 Töne bedeuten mir mehr als Worte
Mischung
 
2014/2015 Traumfrauen
Mischung
 
2014-2016 Hannas schlafende Hunde
Ton-Design
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Ton
 
2013/2014 Outlier
Mischung
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Ton-Design
 
2013 Buddy
Ton-Design
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Ton-Design
 
2011/2012 Schlusspunkt
Mischung
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Ton-Design
 
2011-2014 Tarzan 3D
Ton-Design
 
2010/2011 Hotel Lux
Ton-Design
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Homies
Ton-Design
 
2010/2011 Resturlaub
Ton-Schnitt
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Mischung
 
2010-2012 Iron Sky
Ton-Design
 
2010 A Lost and Found Box of Human Sensation
Ton
 
2009-2011 Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn
Ton-Design
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Ton-Design
 
2009 Wickie und die starken Männer
Ton-Design
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Ton-Design
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Mischung
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Ton-Design
 
2007/2008 Die wilden Kerle 5
Ton
 
2007-2009 John Rabe
Ton-Design
 
2007 Stellungswechsel
Ton-Design
 
2006/2007 Lissi und der wilde Kaiser
Ton-Design
 
2006/2007 Fata Morgana
Ton-Design, Mischung
 
2006/2007 Die wilden Kerle 4
Ton-Design
 
2005/2006 Auftauchen
Ton-Design
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Ton-Design
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Ton-Design
 
2005/2006 Die wilden Kerle 3
Ton-Design
 
2005/2006 Die Wolke
Ton-Design
 
2005 Es ist ein Elch entsprungen
Ton-Design
 
2004/2005 Durch die Blume
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Gisela
Mischung
 
2004/2005 Die wilden Kerle 2
Mischung
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Ton-Design
 
2003 Grounded
Ton-Design
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Mischung
 
2002/2003 Die wilden Kerle
Ton-Schnitt, Ton-Design
 
2000/2001 Malunde
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche