Heike Parplies

Heike Parplies

Schnitt
*1971 Antwerpen, Belgien

Filmografie

2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Schnitt
 
2015/2016 Continuity
Schnitt
 
2014/2015 Meine Tochter Anne Frank
Schnitt
 
2014-2016 Toni Erdmann
Schnitt
 
2013/2014 Der Rücktritt
Schnitt
 
2012-2014 Besser als nix
Schnitt
 
2012 Continuity
Schnitt
 
2011-2013 Fräulein Else
Schnitt
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Schnitt
 
2010 Großer Bruder
Schnitt
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Schnitt
 
2009-2012 Rodicas
Schnitt
 
2009-2011 Totem
Schnitt
 
2007-2009 Alle Anderen
Schnitt
 
2005/2006 Der Fasan
Schnitt
 
2004 Christina ohne Kaufmann
Schnitt
 
2003 Der Wald vor lauter Bäumen
Schnitt
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche