Heidy Forster

Heidy Forster

Weitere Namen: Heidi Forster (Schreibvariante)
Darstellerin

Filmografie

2010-2012 Der Verdingbub
Darsteller
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Darsteller
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Darsteller
 
2004/2005 Vorletzter Abschied
Darsteller
 
2003 Mensch Mutter
Darsteller
 
2002 Talks
Darsteller
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Darsteller
 
1998/1999 Alles Bob
Darsteller
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Darsteller
 
1997 Der große Lacher
Darsteller
 
1995/1996 Aida
Darsteller
 
1995/1996 Haifa
Synchronsprecher
 
1994/1995 Drei Tage im April
Darsteller
 
1988 Der Mittagsschlaf
Darsteller
 
1985/1986 Freunde
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1983/1984 Der fremde Donner
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1980/1981 Regentropfen
Darsteller
 
1979-1981 Frohes Fest
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1976/1977 Hauptmann Kreutzer
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1967/1968 ...und noch nicht 16
Darsteller
 
1967 Unruhige Töchter
Darsteller
 
1965 Die Brille
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche