Heidemarie Schneider

Heidemarie Schneider

Darstellerin

Filmografie

2009 Wir waren so frei
Mitwirkung
 
2009 Wohin mit Vater?
Darsteller
 
2000 Die Polizistin
Darsteller
 
1999 Hassliebe
Darsteller
 
1998/1999 Fremde Freundin
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Cosimas Lexikon
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1987 Der kleine Staatsanwalt
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Experimente
Darsteller
 
1978/1979 Walzerbahn
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche