Hedwig Wangel

Hedwig Wangel

Weitere Namen: Amalie Pauline Hedwig Simon (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Produzent
*23.09.1875 Berlin; †09.03.1961 Lohe bei Rendsburg

Filmografie

1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1953 Alles für Papa
Darsteller
 
1953 Ave Maria
Darsteller
 
1953 Ein Herz spielt falsch
Darsteller
 
1952/1953 Das Dorf unterm Himmel
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1952 Ich heiße Niki
Darsteller
 
1951 Hanna Amon
Darsteller
 
1951 Das Geheimnis einer Ehe
Darsteller
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Darsteller
 
1949/1950 Königskinder
Darsteller
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Darsteller
 
1949/1950 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Darsteller
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Das alte Lied
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Geliebte Welt
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939/1940 Das Orchestrion
Darsteller
 
1939 Befreite Hände
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Flucht nach Nizza
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1932 Im Bann des Eulenspiegels
Darsteller
 
1932 Theodor Körner
Darsteller
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Darsteller
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931 Der Herr Bürovorsteher
Darsteller
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Darsteller
 
1931 Gloria [Dt. Version]
Darsteller
 
1930 1000 Worte Deutsch
Darsteller
 
1930 Der Kampf mit dem Drachen oder: Die Tragödie des Untermieters
Darsteller
 
1930 Menschen zweiter Güte
Regie, Produzent
 
1930 Pension Schöller
Darsteller
 
1930 Flachsmann als Erzieher
Darsteller
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1928 Eine Frau von Format
Darsteller
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Darsteller
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Darsteller
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Darsteller
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1926/1927 Eine Dubarry von heute
Darsteller
 
1926/1927 Die Sporck'schen Jäger
Darsteller
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1926 Überflüssige Menschen
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Dagfin
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche