Hedi Kriegeskotte

Hedi Kriegeskotte

Darstellerin
*1949 Oberhausen

Filmografie

2016/2017 Der Fall Holdt
Darsteller
 
2015/2016 Die letzte Reise
Darsteller
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Darsteller
 
2015 Das Romeo-Prinzip
Darsteller
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Darsteller
 
2014 Schuld um Schuld
Darsteller
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Darsteller
 
2012 Fliehkraft
Darsteller
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Darsteller
 
2011/2012 Grimms Meise
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Darsteller
 
2007 Günstige Prognose
Darsteller
 
2006/2007 Land gewinnen
Darsteller
 
2006 Es geht uns gut
Darsteller
 
2005-2007 Für den unbekannten Hund
Darsteller
 
2002 Raus ins Leben
Darsteller
 
2000/2001 Lammbock
Darsteller
 
1998/1999 Oi! Warning
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 
1997/1998 Der Campus
Darsteller
 
1997 School's Out
Darsteller
 
1996 Schlaflose Nächte
Darsteller
 
1994 Der bewegte Mann
Darsteller
 
1991/1992 Kleine Haie
Darsteller
 
1990/1991 Allein unter Frauen
Darsteller
 
1988 Drei D
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche